Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Sudarynya., 69 - 28 June 2020 19:01

All
Edited:28.06.20 19:32
Ну вот наконец-то после 8 курсов химиотерапии и 25 облучений ко мне постепенно возвращается вкус и запах.... Любимые передачи по телеку - про еду. Смотрю, интересуюсь, пробую приготовить.... За 3 месяца готовки и перевода продуктов пришла к выводу: фигня это всё - средиземноморская, итальянская, тайская и китайская кухни. Итальянская - невыразительна, греческая - бедна, корейская чужда в принципе.... А вот грузинская. армянская. азербайджанская, узбекская - это то, что надо! Вот поройтесь в своей памяти.... Что вкуснее, чем родное ( не важно, что - пельмени, пироги или деруны) вы ели? Нечеловеческое ( не Нормальночеловеческое) все эти устрицы ( гольный чеснок и сопли), не убого-бедняцкое (лозанья или пицца), сваренное из объедков с "барского стола", не странно-острое и подозрительно-пряное индийское угощение, а простое и понятное - борщ, котлетки с ДОВАРЕННЫМИ макаронами, пельмешки и, главное, не какая-то странная "картошка-фри, а настоящая жареная картошечка! ....Опять - эх.... Да! Главное! Шашлыки! Кто не любит?
Add comment Комментарии: 3
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 51 2 July 2020 03:50
Я выросла на узбекской кухне ( в смысле на блюдах)). Все детство и юность жили, в основном, на фруктах, овощах, зелени. Так и осталось это все в предпочтении.
Здоровья Вам! Позитива!
Valeriya
Valeriya , 62 29 June 2020 03:19
терпения и удачи! все наладится, раз столько пройдено. попробуйте борщ с сушеными грушами и черносливом. я посмеялась, когда мне попытались объянить, какой должен быть правильный борщ, но - поэкспериментировала! не разочаровалась. :)
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More