Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Strannik Kot, 65 - 3 April 2020 11:25

All
Edited:03.04.20 13:01
Я вот сегодня, пока пил кофе с молоком и улыбался, подумал вот что - а для чего нам все это ниспослано - вирус этот, карантин и нерабочие недели? Может быть, тут есть какой-то глубинный, философский смысл?
А наверное, есть. Чтобы я смог остановить бессмысленный бег, беспонтовую суету, заняться чем-то важным, что всегда откладываешь на потом....
Я спустился в мастерскую и зашуршал укрывочной пленкой. Если вдруг что-то не так, я - труп. Второй раз такое не прокатит.
Ан нет, мне повезло, попал и в цвет и в флип. Два года бывшая обзывала меня хреном безруким за то, что я не попал в цвет, покрасив крыло на ее машине после аварии. Вернее, как - в цвет я попал, а вот флип меня подвел. А сейчас всё, конфета, а не машина!
Потом еще, знаете, на карантине я могу спокойно заняться своей быстроходной красной машиной. Подмандить кое-что, перекрасить ее целиком. Да чтобы без спешки, вдумчиво. Подогрев сидений вставить, давно об этом думаю. Музыку хорошую.
Потом, для чего еще можно использовать карантин? Виноград можно рассадить вдоль забора. А, вспомнил! Шпалеры сделать! Штук двадцать!
Да и вообще, можно просто одеться потеплее и побродить, подумать всякие умные мысли. Допустим, отчего всё берется и куда потом девается, или - что б такого натворить, чтоб неделю хохотать....
Add comment Комментарии: 13
Aleksandr
Aleksandr , 60 3 April 2020 17:46
А что за быстроходная красная машина, сотку за сколько секунд, если не секрет?
Show replies (1)
Anastasiya
Anastasiya , 53 3 April 2020 13:20
Это что ж за шпалеры получатся, если неделю хохотать? Я уж не говорю о попогревах.
Show replies (1)
Strannik Kot
Strannik Kot , 65 3 April 2020 13:10
Kheyli Parker
Kheyli Parker , 56 3 April 2020 13:03
Что бы не было отговорки - времени нет....
Mikhail
Mikhail , 69 3 April 2020 12:37
Кто такой флип?
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More