Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Sudarynya., 69 - 16 March 2020 12:04

All
Edited:16.03.20 12:09
Как сварить вкусный куриный бульон даже из той безвкусной курицы, что у нас в магазинах кучами лежат? Три правила: 1.Курицу залить холодной водой, довести до кипения и прокипятив 3 минуты - слить первый бульон вместе со всякими там шероховатостями и пеной. 2. Залить курицу снова кипящей водой, положить целую очищенную морковку, очищенную головку лука и связанный в пучок букетик из петрушки и укропа со стебельками ( любители могут добавить сельдерей в любом виде, но я его не люблю в бульонах).3. Варить на очень медленном огне, посолив и добавив штучек 5-7 горошин черного перца за полчаса до полной готовности курицы.( Курицу остудить в бульоне, тогда она вкуснее. ) Именно так получается куриный бульон, напоминающий тот, которым нас в детстве бабуля кормила, из домашних курочек и петушков. В такой бульон достаточно домашней лапшички кинуть, да зеленушки накрошить, не жалея. Кстати, сегодня самая вкусная лапша получается из купленного в магазине теста , уже нарезанного кружочками для пельменей, вареников и чебуреков, которое надо аккуратно разобрать на отдельные кружочки( они очень тоненькие! ), нашинковать по вашему вкусу, закинуть в кипящий бульон и через минуту супчик готов!
Add comment Комментарии: 2
Koyot
Koyot , 56 16 March 2020 13:39
Есть специально домашние куры для бульона, или петух, из тех которые бегают по двору. Ну откуда тебе это знать. Пошла купила ядовитую и колдуешь над ней.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More