Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Aleksandr, 61 - 3 January 2020 23:21

All
Edited:04.01.20 00:05
"Осетрину нам тоже подавали"- вас Маруся жестоко наебали. Рыбу нынче выращивают,как поросят,и кормят соответственно- сбалансированной химией. Так что подавали вам свиней,выращенных в рыбхозяйстве.
А вот у меня было все натуральное. Чавыча-самая крупная,и самая вкусная из лососевых. Ее не разводят в прудах,поэтому бывает только дикой. Икра у нее кстати хоть и самая дорогая,и крупная, но не вкусная. Икра горбуши и кеты- прямые поставки с камчатки,в банках по полкило. Холодец. Варили в кастрюле 15л. Оливье,а куда ж без него,все ингредиенты свои,кроме колбасы. Языки по боярски,мясо по французски,ессно все местное. Судачок,на 8.600, выловленный в Рыбинском море,ещё дышал,когда был брошен на колоду. Шуба,кг5 не меньше,тож натурпродукт,кроме селедки, и самогон канешна. Ну сыры там всякие ,сортов десять,с местным медом,варенья- соленья- этого тоже в достатке.Дети,и питерские гости, ели и ели не в силах оторваться,жадными глазами оглядывая явства и тарелки соседей по столу. А куле,это вам не комбикормовый осетр. В Питере такого не поешь даже за самые большие деньги
Add comment Комментарии: 43
Koyot
Koyot , 56 4 January 2020 16:20
не надо из еды делать культа. у нас все проще. всегда что есть поесть вкусное. а оливье мы уже почти не едим. не актуально. а холодец надо варить из голяшки говяжьей. петуха домашнего или индейки и ножку свиную туда для вкуса и застывания.
Show replies (8)
Tigra
Tigra , 69 4 January 2020 11:50
Эх ты, а икры заморской баклажанной не было !!!
Show replies (1)
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 56 4 January 2020 11:10
Даже если сутки не есть, чтобы в гостях всяких разносолов попробовать, ничего не получается. Клюнешь того, другого, и - наелась. Прямо обидно.
Show replies (2)
marusja
marusja , 62 4 January 2020 00:23
Ну рыбу, допустим, я давно из финки вожу. Что красную, что осетра. Икру также перед новым годом с Камчатки привозят. Печень тресковую и всякую треску из териберки клиент уж третий год подгоняет. Алкоголь из дьютика. Мясо из ближайшего пригорода. Овощи тож свои. Судачками и корюшкой свежевыловленными тоже есть кому баловать.
Но разве в еде счастье?
Show replies (18)
Tanya
Tanya , 59 3 January 2020 23:45
Вкусненько :)
На неметчине меня сосисками тамошними кормили, белыми, из натурхозяйства - тоже ничего. И кровяной колбаской с языком. И пиво было, тёмное, ух! И брецели, как положено - с солью. Но русская еда всё же вкуснее.
Show replies (9)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More