Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Styep Styepych, 55 - 30 November 2019 20:07

О сколько нам привычек вредных, Советский подарил Союз.
Например привычку промывать макароны после варки.
Это ж святотатство! Так не делают нигде в мире!
Но некоторые из нас упорно продолжают намывать макароны. Намывать и намывать.
Говорят, что эта привычка появилась в следствии отвратительного качества советских макаронных изделий, мягкотелых, слипающихся, расплывающихся на составные атомы и молекулы. Наверно когда то это и было нужно, что бы хоть как то проглотить еду. Но сейчас!
Даже самые дешёвые изделия способны без посторонней помощи воды сохранить свою кулинарную форму и содержание.
Но наверно должны смениться несколько поколений, что бы мы прекратили водой портить это великолепное изобретение кулинарии.
Add comment Комментарии: 29
marusja
marusja , 62 1 December 2019 07:02
Ещё их продувают перев варкой.
И рис промывают
Show replies (3)
🌂 Kapitolina
🌂 Kapitolina , 62 30 November 2019 22:11
А,кто это так тебя выбесил,Стёпыч, промыванием макаронных изделий?Где это ты наблюдал сей процесс? :facepalm:
Show replies (2)
Alice
Alice , 54 30 November 2019 21:05
А что страшнее: промыть их или есть их с хлебом?)
Show replies (2)
Andrey Piter
Andrey Piter , 70 30 November 2019 20:52
Уважаемый СС! Похоже Вы никогда не варили макароны по -русски---т.е. до полного приготовления.....инопланетяне едят их полусырыми и варят только одну порцию, а не как мы на 2-3 дня. ПРОМЫВАТЬ НАДО ---иначе это ком муки.
Show replies (1)
Iya 126
Iya 126 , 48 30 November 2019 20:41
Я тоже мою)
Кстати, все хотела спросить. А что, если макароны не мыть, они и вправду не слипнутся в один ком?
Show replies (16)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More