Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Styep Styepych, 55 - 25 May 2018 11:06

Мало кто знает, что сейчас самое время, когда камыш можно кушать сырым. Верхние побеги сейчас сильно сахарные, отрываешь в двух сантиметрах под почкой и в рот. На мой взгляд слаще клубники. Вообще у нас камыш очень недооценен.
Песню сложили и на этом закончилась утилизация.
Ну говорят еще циновки камышевые делают.
А ведь камыш это не только место, где можно отдохнуть душой и телом, но и сырье для получения сахара, беттаотваротина,
витаминов А,Е и F, особой кислой бактерии авиоллы.
Из камыша можно делать х/б нитки натурального серого цвета.
Настойка из корня лечит почки, печень, селезней и лягушек.
Камышевый лист добавляют в каучук, для снижения удельного веса сернистых отложений.
А какие клетки для барсуков получаются из камыша! Сам бы жил.
Add comment Комментарии: 29
Natalya
Natalya , 60 25 May 2018 12:57
Стёпыч, совсем на подножный корм перешел? На камыши потянуло? Сейчас много чего пожевать можно: сныть, лебеда, крапива... Жаль одуванчики уже отцвели, а то можно было бы еще вино из одуванчиков замутить!)
Show replies (18)
Георгий
Георгий , 49 25 May 2018 12:52
лучше есть жаб и пиявок - они мясистие
Show replies (2)
Khulio
Khulio , 53 25 May 2018 12:36
Вот спасибо, повеселил)))
Представляю как многие с LP бегут камыш кушать и жить в клетках для барсуков )))))))))))))))))))))))))))
Show replies (1)
ЧудоЮдо №5
ЧудоЮдо №5 , 48 25 May 2018 11:23
Ааааа!!! Степыч, пиши почаще про сьедобные такие штуковины))
Теперь буду шарить камыш. А то сладкого здесь сильно нехватает.

Show replies (2)
Ваня
Ваня , 44 25 May 2018 11:17
Варенье не пробовал варить из сладкой сердцевины? Интересно, бывает ли такое?
Show replies (5)
Strannik Kot
Strannik Kot , 65 25 May 2018 11:09
Ты уж, Степыч, шибко-то камыш вдоль канав не объедай. Оставь маленько для пейзажа.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More