Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

OL'GA, 55 - 1 August 2017 20:54

Закуска из селедки и картошки
Это блюдо которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе
Ингредиенты:
картофель - 10 штук;
лук - 1 головка;
селедка - 2 штуки;
растительное масло - 100 миллилитров;
горчица - 1 столовая ложка;
лимон - 1 штука;
зелень - для украшения;
зерна граната - для украшения;
соль- по вкусу;
лавровый лист - 2 штуки.

Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лаврушку.
Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники.Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.

Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.Фаршируем картофель готовой начинкой.Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More