Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ella, 54 - 6 January 2017 14:30

All
Как встретишь НГ..так его и проведёшь.А что? мне нравится. Лежу в пижамке среди подушек. В одной руке шампанское, в другой бутерброд с икрой..подмышкой градусник, на тумбочке отвар из имбиря с лимоном , мёдом,кардамоном и гвоздикой..вина красного побольше..Вокруг столики с салатами и закусками, родня сидит тоже в пижамах, в знак солидарности..Пока искали поздравление президента он-лайн НГ наступил..Курантами стал крик соседа "твою мать!"-упустил бутылку с 5 этажа, хотел салютом с балкона...Вручились всем подарки, муж пошёл с дочкой играть недоигранную в прошлом году партию в шахматы.Я переключилась на шведский сериал "Мост"..Хороший будет год.
Add comment Комментарии: 18
marusja
marusja , 62 9 January 2017 12:52
Говорят. что 1-го числа новый год не настоящий.
Настоящий будет с 13-го на 14-е
Show replies (4)
Vetrovosk
Vetrovosk , 58 7 January 2017 15:53
Наверное запоздало и уже здоровы)))
В юности всегда напрягало, когла старшие родственники в своих поздрпвлениях делали упор на здоровье. С годами начинаешь понимать, что ничего важнее и нет :P
Show replies (1)
Shkoda
Shkoda , 54 7 January 2017 05:18
В подушках, пижаме и в окружении скорбящих родных хорошо встретить последний час, а не Новый год!.
Что-то мне подсказывает, что не долго вы залежитесь за шведскими сериалами - не тот темперамент, заскучаете))
Выздоравливайте, и счастливого Рождества!))
Show replies (1)
☺☺☺☺
☺☺☺☺ , 60 6 January 2017 16:30
Чай с малиной , постель с мужчиной и хорошо пропотеть
Show replies (1)
Irina okhoO
Irina okhoO , 57 6 January 2017 16:01
Вкусное выздоровление самое то для НГ.
Куранты правда подкачали, но чо уж там...
Надо принимать жизнь как она есть.
Show replies (1)
Ninusyaka
Ninusyaka , 50 6 January 2017 15:25
Ой,выздоравливайте!!!но получая удовольствия)С Новым Годом)
Show replies (4)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More