Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Alyena, 58 - 9 August 2016 01:48

цитаты reposted from Nina
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное - 300 гр.
● Творог - 2 пачки (360гр)
● Сметана - 300-400 гр.
● Сахар - 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин - 20 гр.
● Шоколад - 1 плитка (можно без него)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.

Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. Очень вкусное лакомство.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More