Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

DOCh' SAMURAYa, 79 - 19 April 2016 11:28

All
Секрет тибетских лам....нехухрымухры

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Add comment Комментарии: 10
Хельга Потаки
Хельга Потаки , 59 26 April 2016 14:58
Кто - нибудь это ел??)
Show replies (3)
Irina okhoO
Irina okhoO , 57 20 April 2016 15:10
Сижу считаю.
Ну вот насыплю я почти писят ложек риса, они разбухнут вдвое получится сто ложек риса, которые мне надо будет варить и жрать в течении ста дней... так рис будет же ещё больше разбухать от воды.... не в два, а в три раза, тоисть стописят дней....

Получается что я должна питаться полгода этой фигней???
И тут возникает вопрос: а как избежать протухания этой субстанции.
Или это по типу, когда дозреет рис до определенной стадии, то сожрешь и шея навсегда перестанет хрустеть)))))))))))
Show replies (1)
Natalya
Natalya , 75 19 April 2016 15:26
Эксперимент начала?
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More