Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Eva, 45 - 1 March 2016 13:49

All
Самое сложное для меня это не бегать с кастрюльками за своим сыном . Парень вырос , 18, 5 лет , со мной не живет , живет с моим братом . Устроился на свою первую работу , в 8 утра выходит из дома в 22 приходит , есть некогда ... порой и нечего , никто не готовил , приходит без сил o_o Вообщем то я рада за него и знаю что именно так становятся мужиками вчерашние детки и все эти трудности для него нужны и важны !!!.. но как сердце щимит , ведь родной человечек страдает , ..денег не даю , продуктов тоже , считаю это либо унизит , либо сломаю ему рост мужской . Что делать ? как потом его пищеварение восстанавливать ? Понимаю , что я либо бессердечна , либо оттяну его взросление . Подскажите варианты , мамы и папы взрослых детей.
Add comment Комментарии: 15
Rina
Rina , 56 3 March 2016 00:40
а я считала ,что вы все знаете??))))Такие посты в дневнике..а тутбац и житейская история про сыночка-- голодненький,усталый...и что делать мамуське??хахах как не бежать с кастрюлькой)))ВСе мамочки сыночков одинаковые))) Парень ВЫРОС--ушел отВас..нет вы опять к нему .".желудок испортит"...Что ?бессердечна?... не трогайте его...))))Нет я девчонку воспитываю так...а тут парень..
Show replies (4)
Irina okhoO
Irina okhoO , 57 1 March 2016 20:22
Всё что скажу, не в обиду Вам, а просто -точка зрения. У самой два взрослых сына. Учить готовить и самостоятельно себя обслуживать парней надо годиков с семи-восьми. В настоящее время существует много полуфабрикатов, это раз, если работает, то в состоянии себя прокормить это два.
А самое главное - вспомнить о материальности мыслей и заткнуть фонтан беспокойства. Не привлекать всякие расстройства бессознательным инстинктом "кормящей мамы". Если звучит грубо, не обижайтесь.
Show replies (3)
Anatoliy
Anatoliy , 57 1 March 2016 15:46
Приготовьте и принесите...оставьте и удалитесь...
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More