Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Dezhurnyy Angel, 59 - 23 January 2016 15:07

All
решила я тут рацион разнообразить. а то супы одни и те же. сварила бульон,накидала туда морковки,картошки,и плавленных сырков,которые для супа продаются. и знаете что меня удивило? сырки плавленные не растворяются в горячем бульоне,так и лежат кусочками. семья попробовала и добавки попросила. вот и пойми их вкусы, но главное, сырок почему не расплавился?
Add comment Комментарии: 3
Sergio
Sergio , 54 26 January 2016 10:30
Вопрос риторический. Импортозаместили.
Figeniya
Figeniya , 56 24 January 2016 02:27
наверное, тоже намудрили в сырках с растительными нетающими жирами ((((
раньше сырки легко плавились
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More