Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Незнакомка, 40 - 11 December 2015 01:48


ЧЕСНОК

При механическом разрушении чеснока образуется химическое соединение аллицин, подавляющее развитие раковых клеток, бактерий и грибка в организме. И если витамин C, также входящий в состав чеснока, теряет часть своих полезных свойств при взаимодействии с воздухом, то аллицин - наоборот.

Опытные шеф-повары советуют мелко нарезать или раздавить зубчик, оставить его на 10 минут в стороне, чтобы все полезные свойства продукта успели раскрыться и активироваться, и только потом добавлять в салаты, в кастрюлю с супом или на сковороду с мясом.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More