Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bulat, 52 - 27 July 2015 18:35

All
- Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта рыба прямо под нашими пальцами - в телефонах и планшетах, в приложениях для знакомств - бери не хочу. Мы можем заказать себе человека так же, как заказываем iPad в интернет-магазине. С доставкой. Мы считаем, что близость - это посылать друг другу смайлики. А эсэмэска "с добрым утром" равноценна подвигу. Мы говорим, что романтика умерла. Возможно, это и так, но, может, нам нужно просто изобрести ее заново. Может, романтика в наше время - это отложить в сторону телефон за ужином и посмотреть друг другу в глаза. Может, романтика все еще рядом, просто мы не знаем, как она выглядит.

Когда мы уже выбрали партнера, наш взгляд по-прежнему ищет еще варианты поблизости. Потому что у нас есть выбор. И этот выбор убивает нас. Мы считаем, чем больше шансов у нас есть, тем лучше. Но, по сути, это делает все каким-то "разбавленным". Так мы никогда не чувствуем себя удовлетворенными. По большому счету, мы даже не понимаем, что такое удовлетворение, как оно выглядит, звучит, чувствуется. Одной ногой мы постоянно находимся где-то еще, потому что там, за дверью, еще больше вариантов. Больше, больше, больше.
Add comment Комментарии: 1
Elena
Elena , 54 1 August 2015 22:54
More and more...
Да ну ты,Булатик,кажется,утрируешь,как обычно.
Разве позволит женщина обожаемому супругу кушать с грязным телефоном в обнимку?
Это же так вредит пищеварению,отвлекает и не даёт получать такую желанную радость от взаимного присутствия((В общем,я б убила,если б мой мужчина,вместо того,чтоб хвалить меня за то,как я выбрала продукт на рынке,притащила его домой и героически стояла у плиты в такую жару,роется в своём грязном телефоне во время еды.Мне было бы до смерти невкусно от горечи обиды.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More