Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tatyana, 64 - 6 April 2015 09:12

All
Скумбрия малосолёная. Засолка своими руками.

Покупаем 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночёк складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить подсолнечным маслом), да под запотевшую стопочку..
Всё... слов нет - одни чувства!!!!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More