Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лиса, 53 - 23 March 2015 13:51

All
Ей было тогда восемьдесят четыре, романисту и драматургу Франсуа Мари Банье - двадцать девять. Возрастная разница поражала всех, только не Лилю. Она всегда считала, что для увлечений, тем паче для любви, нет вообще никаких условностей, никаких запретов или границ. Жизнь лишь подтверждала справедливость ее суждений. Интервью, которое взял у нее Банье и опубликовал в газете "Монд" 4 декабря 1975 года, сочетало в себе оригинальность и остроту мысли с эмоциональным подъемом и романтической сентиментальностью. Оно точно отражало ее состояние, ее душевный мир в этот момент. Катанян (4 муж, последний, на тот момент 74 лет ...) был рядом, но ни малейшей помехой ее увлечениям он не был и быть не мог. Прощаясь, Банье клялся в "любви до гроба". Казалось, все это не более чем дивное завершение очередного парижского сезона, который доставил ей столько радости и поднял дух. Но не успела она приземлиться в Шереметьевском аэропорту и добраться до дома - телефонный звонок из Парижа! Банье: "Лечу, ждите в Москве". Письма, телеграммы, телефонные звонки следовали один за другим. Какие то гонцы приносили подарки. Вслед за ними примчался и сам Банье. С утра до вечера он пропадал в Переделкине, которое Лиля теперь в любое время года предпочитала Москве. Эти прилеты повторились еще несколько раз. Лиля чувствовала себя снова влюбленной молодой женщиной, подтверждая живым примером хорошо известную истину: женщине не столько лет, сколько указано в ее паспорте, а столько, сколько ей дают влюбленные в нее мужчины. (c)
Add comment Комментарии: 11
Алиса
Алиса , 90 23 March 2015 16:19
Да не прелести старушки, а падкость до СЛАВЫ, легендарности, пусть даже чужой, интересует людей в таких случаях.
Show replies (5)
HAPPY
HAPPY , 45 23 March 2015 14:14
резонно)

но тогда не было лавпланеты - ей бы,безусловно,объяснили,что она кашолка)))
Show replies (4)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More