мне интересно фастфудного, лапшично бп и так далее, живущего на грилях-шаурме мэна есть шанс приучить к обычной пище?
или все ароматизаторы, красители, улучшители и всякие глютаматы там выработали в нем стойкую аддикцию?
Вы правы-это привыкание к глютамату. Лечится профессиональными диетологами. Алучше психологами)
Ниже пытались намекнуть что готовите плохо-и великолепные блюда заменят роллтон... воочию видела что НЕТ.
Вы правы-это привыкание к глютамату. Лечится профессиональными диетологами. Алучше психологами)
Ниже пытались намекнуть что готовите плохо-и великолепные блюда заменят роллтон... воочию видела что НЕТ.Show replies (6)Hide answers
Наташ, это все из-за глютамата - он усилитель вкуса поэтому мэну пища без него кажется пресной. Китаёзы вон соль ваще не едят - только глютамат. Можно купить немношк и добавлять в обычную пищу постепенно переводя мэна. :)
Наташ, это все из-за глютамата - он усилитель вкуса поэтому мэну пища без него кажется пресной. Китаёзы вон соль ваще не едят - только глютамат. Можно купить немношк и добавлять в обычную пищу постепенно переводя мэна. :) Show replies (2)Hide answers
перечисленная пища, как верно подмечено, ароматна, насыщенна, чаще всего эстетично выглядит и её не надо готовить)))
вот и всё
перечисленная пища, как верно подмечено, ароматна, насыщенна, чаще всего эстетично выглядит и её не надо готовить)))
вот и всёShow replies (9)Hide answers
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.