Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Larisa, 59 - 13 February 2015 13:38

цитаты reposted from Inna
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яблоки - 2 штуки
Ананас консервированный - 1 банка
Яйцо - 3 штуки

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога - на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More