Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Larisa, 59 - 13 February 2015 13:23

цитаты reposted from Inna
домашняя колбаска
Ингредиенты:

●Свиная вырезка - 1 кг
●Куриное филе - 700-800 г
●Сало - 200 г
●Яйца - 3-4 шт.
●Чеснок - 6 зубчиков
●Крахмал - 3-4 ст. л.
●Соль - 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек - по вкусу
●Перец душистый горошек - по вкусу
●Смесь специй и пряностей - по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности - по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t' = 180-200' C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More