Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Galina, 62 - 18 January 2015 16:31

НЕРЕАЛЬНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ - ЭТО ИМБИРЬ!

Для всех указанных ниже смесей нужно подготовить основной компонент - порошок из подсушенного и растёртого имбирного корня. Альтернатива - измельчённый на тёрке свежий корень.

Самый простой метод - возьмите три столовые ложки порошка и смешайте их с любым натуральным маслом. Лучше всего подойдёт оливковое или персиковое, однако за неимением таковых можно ограничиться и обычным подсолнечным.

Вариант поинтереснее - 40 г. имбиря, три столовые ложки мёда, одна - лимонного сока и одна - растительного масла, чайная ложка мускатного ореха.

Эта не слишком концентрированная смесь годится не только для длительного растирания кожи, но и для обёртывания под целлофан.

Ещё рецептик: 2 ст. л. имбиря, полстакана миндального масла, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. кофе.

Рекомендации по проведению процедуры

Массаж делается интенсивными круговыми движениями на протяжении десяти минут. В процессе вы должны чувствовать весьма ощутимое жжение. Если жжение быстро становится невыносимым, ограничивайтесь пятью-шестью минутами. Затем смойте палящую смесь большим количеством тёплой воды.

Очень советуем не пачкать руки, а использовать массажную рукавицу.

Нормальная частота процедур - 1-2 раза в неделю.

Другие типы разогревающих антицеллюлитных средств:

перцовый пластырь
димексид
бишофит-гель.
Насколько эффективен имбирь?
Имбирь содержит ценные эфирные масла, которые значительно усиливают кровоснабжение (отсюда и ощущение припекания).

Когда кровь циркулирует с повышенной интенсивностью, отложенные "в запас" подкожные жиры включаются в естественный обмен веществ и постепенно рассасываются.

Предложенные составы действенны, однако в сравнении со специальными косметологическими кремами они несколько проигрывают. Слишком резкая активность домашних смесей против целлюлита может раздражать чувствительную кожу.

Раздражение нужно смягчать хотя бы обычным детским кремом.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More