Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vіktor, 52 - 12 January 2015 22:10

All
Интересное кулинарное решение можно приготовить своими золотыми руками на завтрак на хлебушку с маслом. Называется это чудо -домашняя колбаса. Никаких консервантов и красителей, исключительно вкусно и, главное, полезно! Смотрим: Фарш куриный - 500 г Печень куриная (перекрутить на мясорубке) - 500 г Сало (свиное, перекрутить на мясорубке) - 500 г Яйцо (крупные) - 3 шт Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л. Крупа манная (ложки с горкой) - 3 ст. л. Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу) - 4 г Чеснок (зубчики большие) - 3 зуб. 1) Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя. 2) Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок. 3) Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу. 4) В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками. Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой. Поместить в кастрюлю, залить водой.. После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More