Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 6 January 2015 20:39

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.
КАЛЬМАРЫ )У МЕНЯ 3 ШТ) ОЧИСТИТЬ ОТ ПЛЕНКИ И ВСЕХ ВНУТРЕННИХ НЕНУЖНОСТЕЙ...В ВЫСОКОЙ СКОВОРОДЕ С ТОЛСТЫМ ДНОМ ,ОБЖАРИТЬ 1 ГОЛОВКУ ЛУКА+1 МОРКОВЬ) ДО ПРОЗРАЧНОСТИ ЛУКА+ДОБАВИТЬ 1\3 СТАКАНА ОТВАРНЫХ ГРИБОВ,ПЕРЕМЕШАТЬ+1\2 СТАКАНА ПРОМЫТОГО РИСА+ВОДА+СОЛЬ=ЗАКРЫТЬ И ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ РИСА) НАФАРШИРОВАТЬ КАЛЬМАРЫ=ЗАКРЕПИТЬ КРАЙ ЗАРАНЕЕ ЗАМОЧЕННЫМИ ДЕРЕВЯННЫМИ ШПАЖКАМИ. ФОРМУ С ТОЛСТЫМ ДНОМ СМАЗАТЬ РАСТ.МАСЛОМ+НАТЕРЕТЬ 1 МОРКОВЬ НА КРУПН.ТЕРКЕ+ДОЛИТЬ ВОДЫ, ТАК ЧТО БЫ МОРКОВЬ БЫЛА ЗАКРЫТА=УЛОЖИТЬ КАЛЬМАРЫ=СМАЗАТЬ ИХ МАЙОНЕЗОМ=НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И В ГОРЯЧУЮ ДУХОВКУ ПОД ФОЛЬГОЙ!=ОБЖАРИВАЛА КАЖДУЮ СТОРОНУ)4-Е СТОРОНЫ)) МИНУТ ПО 7...КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА И ПОЛИВАЛА СОКОМ...ПО ГОТОВНОСТИ ЕЩЕ РАЗ ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ...ТОООНЕНЬКО ПОЛИТЬ СОКОМ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ БЕЗ ФОЛЬГИ..СОВСЕМ ЧУТЬ ПРИЖАРИТЬ)) ВСЕГО..30-35 МИНУТ ГОТОВИЛОСЬ))) ВСЕ! ПРИЯТНОГО!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More