Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 11 December 2014 22:03

ГРЕЧКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ПАРМЕЗАНОМ.
Гречка 200 гр
Куриное филе 2 куска
овощной или куриный бульон 500мл
сливочное масло 2ст.л.
пармезан

На разогретую сковородку всыпать гречку и на небольшом огне поджарить до слабого орехового запаха.Влить бульон и помешивая периодически уварить до готовности,огонь выключить.Добавить масло,размешать и плотно закрыть крышкой.
Куриное филе порезать ломтиками толщиной в сантиметр.Разогреть сковородку-гриль,капнуть чу-чуть масла и запечь филе с двух сторон.Порезать маленкими кусочками.Соль по вкусу.
На тарелку выложить готовую пропареную гречку,сверху кусочки филе и посыпать свеженатертым пармезаном.Очень вкусно и сытно!
Add comment Комментарии: 1
Швондер
Швондер , 11 December 2014 22:06
Послушайте, это не серьезно. Пожалуйста начинайте публиковать
Чехова А.П. к примеру, всяко лучше.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More