Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andrey, 62 - 30 November 2014 02:24

Edited:03.12.14 10:57
Тут куча народа, кому за 45 выкладывают в днев всякое о здоровье, попробую и я. но четко по пунктам и ЗА, ПРОТИВ, при этом тем самым "идиальным здоровьем" не обладаю... поехали:
1. Кровь... да 4 отрицательная, но на 20-30% в зашкалке гемоглабин.
а) плюсы - шикарная востонавлевоемость, потеря 60% крови не летальна (бывало), хороший тонус организма (за это с соревнований снимали) мол искусственно поднят.
б) Минусы, повышенная свертываемость крови и в следствии подверженность трамбозу сосудов и инсультам и варикозу (сам в этом году пережил микроинсульт) Да и мигрени с детства, как у всех с зашкалкой.
2. Сердце тут с зашкалкой по гемоглабину КОЗНЕЙ нет и не ожидается, всегда водку крепким кофе запиваю, и давление как в учебнике. Единственный раз в жизни когда "мотор" заглючил, это когда узнал о гибели сына. Плюсы и минусы рассписывать не буду.
3. Эндокринная система - тут куча направлений, в среднестатистическом нормально, остальное в пределах коррекции.
4. Рак - ну есть, ну желудка, ну блокирую в силу знаний и возможностей в Маклауды не записываюсь.
5. Алкоголь - есть такая фишка как "прививка от алкоголизма" маме сделала бабушка, мама мне, я детям. как действует знаю, и я и дочка можем "перепить" почти любого и похмельем не страдаем... хотя по тинейджерству сам раза 2-3 "верталетика" ловил (на чистой спиртяге). АлкогольДиГидроГиназа работает не медненней скорости всасывания С2Н5ОН.
а) плюсы. не сопьешься и четкое время "ремиссии" не путать с бадуном.
б) минусы. начхательское отношение к пьянке и зачастую начинаешь "частить" (ведь как не крути а МОДИФИЦИРОВАННОЕ СОЗНАНИЕ дает)
...
Много что можно еще написать, но ЛЕНЬ!

p.s. Когда это писал, высосал пузырь водки и как видите НЕ В ОДНОМ ГЛАЗУ,,,, ОБИДНО за потраченные деньги!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More