Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 22 November 2014 20:36

БЫСТРАЯ КАПУСТА"ПРОВАНСАЛЬ."


Нужно взять 2,5кг капусты , 0,5 кг лука,0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг свежей моркови. Все порубить соломкой.

Приготовить рассол: 100- 150 гр нерафинир подсол .масла, 100-150 гр столов. уксуса, 5 ст.л. сахара, 1,5 ст л соли,( ложки без верха)


Морковь лучше потереть на терке. Перемешать все вместе с приправами в тазу, переложить все в банку и поставить в холодильник
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More