Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lyudmila, 62 - 18 November 2014 21:37

All
Даря женщине оральную ласку - кунилингус, мужчины подчас ошибаются, вольно или невольно.
Промах 1.
Он ласкает клитор, но при этом очень сильно на него нажимает.
Как надо. Слово "кунилингус" означает по латыни "вульва" и "лизать". Поэтому клитор нежно трогают языком или именно лижут. Причем надо учитывать, что у клитора, как и у пениса, есть чувствительная головка. Сильно нажимать на нее нельзя - женщине будет неприятно.
Промах 2.
Он ласкает языком вход во влагалище.
Как надо. Половым губам и входу во влагалище оральные ласки не очень-то нужны. 90% внимания требуется клитору, и только ему.
Промах 3.
Он перестает ласкать языком клитор и начинает, например, целовать живот.Как надо. Кунилингус для женщины будет качественным, а партнер - умелым только в том случае, если ласка не будет прерываться даже на несколько секунд. Особенно к концу процесса, иначе в эти секунды оргазм уйдет от женщины, и все придется начинать сызнова.
Промах 4.
Он пробирается языком глубоко во влагалище.Как надо. Женщину не возбуждает мужской язык во влагалище - ведь это не половой член. Допустимо на пару секунд сделать "куни" на входе, но лишь на пару секунд. Далее - см.Промах 1.
Промах 5.
Он чувствует приближение у партнерши оргазма и удваивает свои усилия.
Как надо.
У достигшей сексуального пика партнерши клитор больше не трогают, ей будет очень неприятно.
Промах 6. Он обижается, когда она отталкивает его голову во время оргазма.
Как надо. Во время всего процесса мужчина должен "прислушиваться" к рукам партнерши, сжимающим его голову. И точно следовать "указаниям"! Надо знать, что если вагинальный оргазм женщина стремится испытать, чувствуя внутри себя половой член, то клиторальный при кунилингусе она всегда предпочитает пережить в одиночку, без мужских губ и языка.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More