Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 2 October 2014 10:14

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Печень нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить перец, перемешать.

Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More