Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 24 September 2014 00:58

ОГУРЧИКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРНАДЕ.

В чистую банку укладываю укроп, луковицу, чеснок, смородиновый лист, лавровый лист, перчик горошком, огурцы. Вливаю 4 столовые ложки 9% уксуса на литр банки, заливаю маринадом, стерилизую 10 минут до изменения цвета огурцов до оливкового под неплотно накрытой прокипяченой винтовой крышкой. Закрываю плотно-преплотно. Переворачиваю на крышку, пока не остынет.
Маринад: на литр воды 1,5 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Закипятить.
Ребята, очень рекомендую!! Огурчики отлично стоят всю зиму-весну, а вкус - просто изумительный!)))

Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More