Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 August 2014 19:32

КУРИЦА С СОУСОМ КАРРИ С АНАНАСОМ.

Ананас консервированный - 1 банка
Куриное филе - 500 г
Сливки 20% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Карри - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолите-поперчите.Залейте все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпьте карри. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус, и тушите 20-30 минут.Ананас нарежьте кубиками и добавьте к курице. Потушите еще 5 минут. Подавайте с рисом.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More