Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 August 2014 18:43

КВАШЕНАЯ КАПУСТА,ТУШЁННАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ.

Ингредиенты
500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст.л. томатной пасты
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле обжарить лук на растительном масле.

Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.

Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).

За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More