Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛИСА, 49 - 15 June 2014 09:55

All
Такой вкусный и нежный завтрак получился-ММММ! Никогда на утро не готовила дорадо, а зря.. Пища Богов)
Рецепт: Берем рыбки, чистим, солим, перчим. Кладем каждую на фольгу, сбрыскиваем оливковой олией и фаршируем молодой морковкой, луком, и лавром с укропом. Заварачиваем и на 20 мин. в духовку. Потом раскрыть рыбку от пеленок и смазать взбитым желтком. Еще пять минут и готово :)
Add comment Комментарии: 3
Wisdomer
Wisdomer , 27 August 2014 04:27
- Возможно, это интересно... но как быть с косточками? Из за этих мелких косточек... вечно приходиться либо есть подобную рыбку отдельно и очень долго, либо выбрасывать очень много (отплёвывать)... а ведь тогда не наешься...
Настасия
Настасия , 15 June 2014 10:07
Блин, вот только ведь позавтракала и опять захотелось))) Люблю такие блюда, которые и быстро готовятся и вкусные, и выглядят, как в ресторане :)
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More