Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Aelita, 33 - 29 May 2014 15:05

All
Что мы едим?
А что едите и чего не признание вы?

Прочла репортаж тут один и задумались. Это ведь очень важно. Качество пищи. Понятно, что нынче мало кто может себе позволить питаться исключительно эко-едой. Разве что люди с за сиииильно выше средней. Или те, кто живут в деревне, огород удобряют кампостом, держат живность всякую и корову. Таких мало.

А мы с вами?

Я отказалась от пакетированных соков давно. Исключение редкое - рич к рому или джинну. Газированные напитки свят-свят. Кола опять же только с вискарем.

Молочные продукты. Правильно покупать с небольшим сроком годности и без кучи добавок. Данону предпочитаю савушкин продукт. Тоже не идеально, но лучше. Творожки с кокосом - наркотик.

Фрукты всегда. Если дома нет бананов,это редко. Стала покупать сельдерей. Когда мне малой сказал, сколько и чем обрабатывают наши сады,мне аж поплохело. Яблоки покупать не перестала.

Хлеб. Отрубной или из муки грубого помола. Ранак есть такой. Хотя иной очень мягкий и аппетитный. Это главный критерий.

Колбасы-кетчупы-майонезы раз в пятилетку.

Гадов всяких я не люблю, увы. Да и качество оставляет желать.

Сельдь - фуууу.

Сладости - это для меня наркотик.

В общем, да. Надо ехать в деревню. Или травиться на здоровье. И не читать состав. Или читать и во всем себе отказывать. Замкнутый круг.
Add comment Комментарии: 1
Dima
Dima , 42 29 May 2014 15:12
Если всё читать и всего избегать, то намного раньше можно скопытиться от нервишек, чем от "плохой" пищи)) Откровенную гадость, конечно, надо порежьте стараться потреблять, а в остальном лучше не заморачиваться)) ИМХО)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More