Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Виктор
, 71
Tver
Александр
, 66
Rubtsovsk
Александр
, 35
Vladimir
Юлия
, 44
Krasnoturinsk
Ttt
, 52
Moscow
Елена
, 40
Nizhniy Novgorod
Ищу серьёзных отношений.
Татьяна
, 45
Magnitogorsk
Эдуард
, 61
Arkhangelskoe
Ищу спутницу для жизни . Пытаюсь убежать от одиночества
Анатолий
, 29
Moscow
Дмитрий
, 36
Moscow
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
«
Back to Blog
Geysha, 54 - 8 May 2014 09:33
Кама Сутра
Edited:08.05.14 09:50
В мужчинах мне нравится ум. Но если кроме блестящего ума мужчина готов предложить мне ужин с устрицами - это мне, пожалуй, понравится ещё больше.
Сиена Миллер
Пост, так сказать, Скриптум: лично я полностью с оной Сиеной солидарна.
;)
Add comment
Комментарии: 32
Cancel
Post
Sending comment…
М.Вертолётова
,
8 May 2014 11:27
Reply
Гениально!..не побоюсь этого слова.
Гениально!..не побоюсь этого слова.
Show replies (3)
Hide answers
RybaFugu ml
, 56
8 May 2014 11:08
Reply
Вообще блестящий ум всегда должен быть чем-то подкреплен. Иначе возникают сомнения в его "блестящести"...))))
Вообще блестящий ум всегда должен быть чем-то подкреплен. Иначе возникают сомнения в его "блестящести"...))))
Show replies (4)
Hide answers
Чудеснаяя
,
8 May 2014 10:25
Reply
Как-то сразу Сиенна стала нравиться... :)
Как-то сразу Сиенна стала нравиться... :)
Show replies (1)
Hide answers
Ашатан
,
8 May 2014 10:18
Reply
причем устрицы в этой формуле вполне вариативны. можно и черной икрой заменить, если что.
причем устрицы в этой формуле вполне вариативны. можно и черной икрой заменить, если что.
Show replies (2)
Hide answers
Seryy Volk
, 57
8 May 2014 09:54
Reply
Придётся тебе поголодать, для устриц-то как раз и не сезон. :D
Придётся тебе поголодать, для устриц-то как раз и не сезон. :D
Show replies (13)
Hide answers
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More