Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

lena, 59 - 17 March 2014 23:39

ДИЕТА 7-8 кг за 14 дней!

Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно.

Эта диета изменит Ваш обмен веществ.

Вы три года не будете поправляться.

Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.


Понедельник


Завтрак:
черный кофе без сахара.

Обед:
2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.

Ужин:
большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.(можно заменить на рыбу)


Вторник


Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом и помидор.(можно заменить на рыбу)

Ужин:
порция супа.


Среда


Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.(можно заменить на рыбу)

Ужин:
2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.


Четверг


Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
1 яйцо, 1 морковь, сыр.

Ужин:
фруктовый салат, стакан кефира.


Пятница


Завтрак:
тертая морковь с лимоном.

Обед:
порция рыбы, жаренной под прессом и помидор.

Ужин:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.


Суббота


Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.

Ужин:
большой бифштекс, зеленый салат.


Воскресенье


Завтрак:
чай без сахара.

Обед:
свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат (можно заменить на рыбу)

Ужин:
что хотите, только умеренно!!!

Напитки:
только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More