Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

lena, 59 - 3 March 2014 20:36

цитаты reposted from Nadezhda
Мясо "по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш куриный - 300 Грамм
Шампиньоны - 500 Грамм
Луковица - 2-3 Штук
Сыр - 300 Грамм
Картофелина - 3-5 Штук
Соль, перец - - По вкусу Количество порций: 3-4

Способ приготовления:

1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More