Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 1 March 2014 12:22

[COLOR=red][B]Творожное желе.

Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 4-6

Вам потребуется:

сметана - 250 мл.
творог - 400 г.
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
желатин - 1 пакетик (25 г.)
ягоды или фрукты - 2-3 шт.

Как готовить:

1. Желатин замочить, затем растворить в стакане воды на медленном огне (не кипятить!), постоянно мешая и слегка остудить.

2. Сметану смешать с творогом до однородности. Добавить сахар и влить желатин. Перемешать хорошенько.

3. На дно формы выложить ягоды и выложить сверху творожно-желейную массу. Разровнять. Мне нравится класть замороженные ягоды, они постепенно размерзаются, прямо в желе, и их сок становится настоящим сиропом - прекрасное дополнение к нежному желе.

Можно делать вариации с какао, или растопить плитку шоколада и добавить к творогу, или фруктовое пюре или другие наполнители.

Приятного аппетита!
[/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More