Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 7 February 2014 21:24

[B]Перцы фаршированные

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1.Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4.Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку.
5.Запекаем в течение 20-25 минут.
6.Готовое блюдо посыпаем зеленью.
7.На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита![/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More