Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 30 January 2014 12:39

[COLOR=brown][B]ГОВЯДИНА,ТУШЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Ирина Андреева
11:42
Ингредиенты на 1 кг. говяжьей вырезки:

Лук репчатый 2 шт. (крупные)
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Чернослив 10-12 шт.
Бульон говяжий 1 стакан (можно использовать мясной кубик)
масло (растительное) 3 ст. ложки
Соль, черный перец горошком, лавровый лист

Приготовление

Говяжью вырезку порезать небольшими брусочками, лук почистить нарезать средне, чеснок покрошить мелко. Морковь нарезать полукольцами. Чернослив порезать на две части.

В посуде где будем готовить мясо разогреть масло и чуть припустить лук с чесноком. Добавить говядину и обжарить вместе с луком помешивая 5-6 минут на среднем огне.

Далее добавить нарезанную морковь, чернослив, влить бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить 20 минут до готовности мяса.

Говядина тушеная с черносливом хорошо сочетается с картофелем, рисом или макаронными изделиями.

Приятного аппетита.[/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More