Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 29 January 2014 17:45

[B]ФАСОЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ.
Это блюдо для любителей фасоли и остренького.
Красную фасоль отварить до готовности (можно воспользоваться консервированной фасолью).Приготовить заправку.Для этого на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук,затем добавить крупно порезанный зелёный перец,2--3 зуб. мелко порезанного чеснока,копчёные острые колбаски,молотую паприку,перец чили крупного помола,ещё немного обжарить.Затем положить 1 ст.л. томатной пасты и 1/2 ч.л. сахара,потомить 2--3 минуты.Заправку положить в фасоль,добавить немного воды или бульона,специи по вкусу (я добавляю уцхо-сунели и совсем чуть-чуть молотой зиры).Потушить 5 минут.Подают с рисом или в качестве самостоятельного блюда.Это очень вкусно!
Приятного аппетита![/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More