Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 14 January 2014 11:55

[COLOR=darkblue][B]СКУМБРИЯ В ПМКАНТНОМ КЛЯРЕ.

Рыбка в таком кляре становится сочной и нежной и даже суховатое филе становится вкусным.
Кусочки рыбы немного посолить,поперчить и полить соком лимона.Оставить на 10 минут промариноваться.Сделать кляр:взбить 1 яйцо,добавить 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза,1 натёртую на мелкой тёрке луковицу,выдавить 1 зубчик чеснока,соль,перец,1 небольшой помидор на тёрке.Кусочки рыбы обвалять в муке,затем окунуть в кляр,потом опять в муку и на разогретую сковороду.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

[/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More