Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 9 January 2014 03:15

Edited:09.01.14 03:17
ФОРШМАК.Ингредиенты:[COLOR=grey][B]

Сельдь соленая 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 1 шт. (кислое, небольшое)
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый
Грецкий орех 1/3 стакана (очищенный)
Булочка половинка (не сдобная)
Молоко 1/2 стакана
Лимон половинка
оливковое 2-3 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Яйца варим десять мин. Охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Лук очищаем от шелухи, режем на две три части, яблоко чистим от кожуры и вырезаем сердцевину, режем пополам. Половинку булочки разминаем руками и заливаем молоком. Оставляем на десять минут. Селедку разделываем на филе, тщательно удалив все косточки.

Подготовленные селедку, яйца, орехи, лук и булочку пропускаем через мясорубку. Масса должна получится пастообразной и грубоватой, что подчеркнет индивидуальный вкус всех ингредиентов.

В полученную смесь добавляем , половинку сока лимона и рубленный зеленый лучок. Перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем и помещаем в холодильник, для "созревания", достаточно 30 минут.

Хранить форшмак можно до трех дней, но, как показывает практика, его едва хватает на второе застолье.[/COLOR][/B][/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More