Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 9 January 2014 03:12

Edited:09.01.14 03:12
[COLOR=darkblue][B]ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ.


Домашние шпроты очень вкусны,не содержат консервантов и прочих вредных добавок и являются хорошей закуской к любому столу.
Очистить 1 кг. мелкой рыбы (сардины,килька) от голов,внутренностей и чешуи.Чуть присолить и выложить в плотно,спинками вверх.Посолить.(Под рыбу положить лавровый лист и перец горшком)Залить растительным маслом,оно должно ПОЧТИ скрывать рыбу .Приготовить чайный отвар из 3-х пакетиков чёрного чая на 250 гр. кипятка,настаивать 15 минут.Вылить отвар в сотейник.Положить туда кусочек каких-нибудь рыбных копчёностей.Тушить под крышкой на медленном огне примерно 1 час.Жидкость должна выкипеть и останется только масло.Дать рыбке полностью остыть и только тогда переложить в ёмкость для хранения или сервировочную посуду.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More