Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 December 2013 19:56

[B]Ингредиенты для супа "Затируха":



Картофель - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 стол. ложек
Фарш - 200 гр.
Соль, перец, сметана, зелень - по вкусу


Как приготовить суп "Затируха":



Очищенный картофель заливаем водой и варим.
Морковь и лук нарезаем, пассируем.
Делаем затируху: одно яйцо солим и смешиваем с просеянной мукой. Перетираем эту смесь, получаем комочки разной формы.
Когда картофель готов, добавляем пассированный лук с морковью и чайной ложечкой добавляем перчёный фарш в суп, солим. Варим 5 минут, после чего добавляем кусочки затёртого теста. Варим до готовности.
Перед тем как выключить, разболтать яйцо и отрывистыми движениями вылить в кипящий суп.
Суп "Затируха" готов, перед подачей добавить сметану и зелень. Всем приятного аппетита![/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More