Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 7 December 2013 11:06

[COLOR=grey][B]КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ".


Наверное многие пробовали курицу гриль в тесте. Это блюдо, очень похоже, только в более упрощенном варианте. Курицу не надо мариновать долгое время, будем использовать куриные бедрышки и слоеное тесто. А само приготовление полуфабриката (до духовки), займет всего три минуты, (кстати рецепт подсмотрен давно у Бориса Бурды в одной из ТВ передач).

Ингредиенты:
Куриное бедро 4 шт.
Слоеное тесто 1 уп. 500 гр. (можно как дрожжевое, так и бездрожжевое)
Сыр 80 гр. (твердых сортов)
Соль, черный молотый перец

Приготовление

Куриные бедрышки солим и перчим по вкусу, перемешиваем (можно не перчить, на любителя). Сыр нарезаем ломтиками.

Раскатываем тесто в прямоугольную полоску. Кладем куриное бедрышко посередине половинки листа теста. С низу чуть подрезаем кожицу и подсовываем туда кусочек сыра.

Накрываем куриное бедрышко второй половинкой теста и произвольно залепляем концы. На противень укладываем фольгу или бумагу для выпечки, обязательно смазываем маргарином и размещаем куриные бедрышки в слоеном тесте. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 40 минут. За десять минут до окончания готовки смазываем яйцом. [/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More