Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 29 November 2013 20:17

[B]ГОЛУБЦЫ В ОМЛЕТЕ.
Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Капустные листы получаются зажарно-хрустяшими)))))
Нам потребуется:
капуста белокочанная
фарш мясной 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л
У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана.Готовим начинку:обжариваем лук с морковью, затем добавлям фарш и обжариваем до говности. Снимаем с огня, добавляем отварной рис, солим и хорошо перемешиваем. Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем. Яйца немного взбить с солью и перцем. Обмакиваем наши голубцы в яичную смесь, затем в муку. Сковородку хорошо разогреть, налить растительное масло и выложить наши голубцы. Обжарить с двух сторон, под крышкой, до золотистой корочки.Подать наши голубцы со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!!!![/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More