Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 23 November 2013 21:50

Edited:23.11.13 21:50
[COLOR=grey][B]
КРУТОНЫ- это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба. Часто крутоны ароматизируются - добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав и т.д.
Крутоны с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня) :
Нарезать ломтиками черствый белый хлеб и придать им форму прямоугольников или квадратов, предварительно срезав корку. Быстро смочить их в молоке, затем в яйце и поджарить до образования золотистого цвета. В подсоленную кипящую воду влить 1-2 ложки уксуса и выпустить яйца (по количеству крутонов), отбив их низко над посудой. Готовые яйца вынуть при помощи шумовки, отцедить и поместить на крутоны. Положить крутоны на блюдо и залить соусом, приготовленным следующим способом. Сварить в подсоленной воде 1 стакан грибов, нарезанных соломкой. Спассеровать 2 ложки муки (без верха) с 4 ложками жира. Прибавить отцеженные грибы, поперчить и обжарить. Затем влить грибной отвар и 1/2 стакана вина. При необходимости добавить соли и кипятить соус в течение 5-6 минут. Соус должен быть средней густоты. На каждое яйцо, залитое соусом, можно положить по шляпке гриба, сваренного одновременно с нарезанными грибами. [/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More