Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 20 November 2013 10:59

[COLOR=red]ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА.


Рецепт: 10 шт яиц,2 куриные грудки,200 гр ветчины,100 гр креветок,1 крупный гранат,зелень, и листья салата- на что потом будете выкладывать эти яйца. Приготовление.Грудки отварить,Э остудить, порезать мелкими кубиками,ветчину порезать так же ,креветки целые, зерна граната- все перемешать. Бульону дать разбухнуть затем нагреть на огне,но не кипятить. Затем разложить по скорлупкам начинку,её можно сделать и слоями и залить в скорлупки немного остывший бульон. Скорлупки поставьте в яичные ячейки и в холодильник для остывания,как холодец.Потом очистить скорлупки ,а её содержимое выложить на тарелку ,застеленную листьями салата.[/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More