Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 20 November 2013 10:58

Edited:20.11.13 10:58
[COLOR=darkblue]Печенье с плавленым сыром Ингредиенты: 2 пачки плавленого сыра, 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 1\2 стакана муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки кунжута, щепотка соли. Приготовление: Трём плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье. Легко и просто.[/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More