Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 2 November 2013 08:34

[COLOR=grey]Кабачковая запеканка.
Потребуется:

400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
[/COLOR]
Add comment Комментарии: 6
...
... , 2 November 2013 08:56
Вот интересно, зачем портить хороший продукт? По калорийности 400 г кабачка как одно яйцо, примерно. А еще сыр, еще яйцо, сметана, мука, соль зачем-то (и без соли, если действительно есть хотите, будете есть). Так уже от полезного продукта ничего не остается, только сыр, яйца, сметана и мука. А после запекания при температуре 180 градусов, там полезного уже почти не остается. Это уже не пища, а развлечение, вроде как желание найти себе пару на сайте. Это возможно, но не необходимо :)
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More