Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 31 October 2013 19:49

Edited:31.10.13 19:51
[COLOR=grey]

ЗАПЕКАНКАС БРОККОЛИ И КОПЧЁНЫМ МЯСОМ.
Ингредиенты:
1 не большой кочан брокколи;
1 не большой кочан цветной капусты;
Шампиньоны - 500грамм;
Лук репчатый- 1 шт;
Далее: Любое копчёноемясо, которое вы любите, к примеру: либо рёбрышки, либо ветчину, либо копчёныекуриные крылышки, либо свиную копчёнуюрульку. Потребуется - 300 грамм.
Сыр - 100 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брокколи и цветнуюкапусту слегка следует проварить чуть-чуть, в подсоленной воде. Буквально 3минуты. Затем слить воду и разобрать нашу цветную и брокколи капусту, насоцветия. Порежьте шампиньоны, слегка обжарьте их с репчатым луком. Копчёное мясо порежьте на не- большие кусочки. Затем на дно огнеупорной посуды положите жареные грибы с луком и копчёное мясо. Сверху копчёного мяса разложите по всей поверхности брокколи и цветную капусту и отправьте в разогретую духовку на 25минут. Минут за 7 до готовности добавить тертый сыр.Всё! Блюдо готово. Приятного вам аппетита![/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More